本校は2023年度生より、1年制で卒業できる専門学校へとさらに進化していくこととなりました。

1年制でより知識・技術の習得への取り組みを強化させ、更に学生のレベルアップと実践力を習得させていきます。

修業年数1年間の【エステビューティ学科】では岡山県内唯一、1年間で認定上級エステティシャン資格を習得できます。

また同時にCIDESCO国際認定校として、トータルエステティック学科は専攻科となります。

エステビューティ学科を終了した学生が、【トータルエステティック学科】(専攻学科)に進級する事が出来ます。

世界のエステティシャンである、CIDESCO国際ビューティセラピスト資格取得を従来通り目指すことが可能です。